Nuevo (octubre 2018) registro nuevos usuarios

Nuevo (octubre 2018) registro nuevos usuarios
0

(Wave Motion) #1

ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE

Desde que nos mudamos al nuevo foro (el actual, en el que estáis leyendo esto) se solucionó el problema de registro, pero estaban surgiendo otros como la aparente desaparición de cuentas de usuarios registrados. Además, no estaba posibilitado el acceso al foro si no era con registro previo.

He estado toqueteando la configuración del foro (no todo lo necesario, pero he realizado algunos cambios) y creo haber solucionado estos problemas.

  1. Respecto a las cuentas de usuario “desaparecidas”: En la mayoría de casos, estas cuentas contenían espacios en el nombre de usuario. El nuevo foro las ha modificado automáticamente para hacer desaparecer los espacios por motivos de seguridad. Volved a intentar acceder sustituyendo los espacios ppr barras bajas (Es decir, por _ ).

Por ejemplo, si tu username era Pato Donald, prueba el acceso ahora como Pato_Donald con la misma contraseña.

  1. Actualmente el foro debería poder visualizarse sin necesidad de registro (el registro sería necesario para publicar comentarios).

Intentad difundir este mensaje a aquellos que puedan no saberlo aún y si alguien sigue teniendo problemas, contactad conmigo y me pondré manos a la obra para solucionarlo.

Incluyo esta actualización en el primer mensaje del hilo para que lo lea la mayor cantidad de gente posible.

Gracias por vuestra atención!


(Noixez.) #2

Hombre… como en viejo padis xd


(Wave Motion) #3

Dado que el problema sigue sin solucionarse (y no por motivos que yo pueda resolver), me toca seguir activando las cuentas a mano.
Hoy he pegado un repaso a todas las del último mes/dos meses (ya que no puedo mirar todos los días a ver quién se apunta y hay periodos de tiempo en los que estoy más ocupado y se me olvida).

Revisad vuestras cuentas a las cuales no podíais acceder, a ver si todo sigue en orden.


(Wave Motion) #4

Actualización importante!

Desde que nos mudamos al nuevo foro (el actual, en el que estáis leyendo esto) se solucionó el problema de registro, pero estaban surgiendo otros como la aparente desaparición de cuentas de usuarios registrados. Además, no estaba posibilitado el acceso al foro si no era con registro previo.

He estado toqueteando la configuración del foro (no todo lo necesario, pero he realizado algunos cambios) y creo haber solucionado estos problemas.

  1. Respecto a las cuentas de usuario “desaparecidas”: En la mayoría de casos, estas cuentas contenían espacios en el nombre de usuario. El nuevo foro las ha modificado automáticamente para hacer desaparecer los espacios por motivos de seguridad. Volved a intentar acceder sustituyendo los espacios ppr barras bajas (Es decir, por _ ).

Por ejemplo, si tu username era Pato Donald, prueba el acceso ahora como Pato_Donald con la misma contraseña.

  1. Actualmente el foro debería poder visualizarse sin necesidad de registro (el registro sería necesario para publicar comentarios).

Intentad difundir este mensaje a aquellos que puedan no saberlo aún y si alguien sigue teniendo problemas, contactad conmigo y me pondré manos a la obra para solucionarlo.

Gracias por vuestra atención!